即使在距离海滩仅数英里的地方,也都可以轻松找到波浪形的波浪形和海洋感的发型。那种别致的外观就是夏天的悠闲时光,生活轻松自在,同时看起来很可爱,今年夏天我被送去接受测试

沙滩发丝必须像夏天一样流动和散发气味,应该没有任何产品堆积,这样它才能自然移动而不会剥落。

海盐喷雾评论夏天的头发

草食动物海喷雾椰子感觉更像是一阵潮气,与大多数海盐或质地产品不同,它不会使头发干燥。软化头发意味着它的体积会减小一点,但仍会产生波浪感。我鼓励波浪形并稍微扭曲头发当我喷发时,我在头发干燥的时候喷了一些雾。一旦我的头发干了,就喷了几次定型喷雾,使它发挥了最大的作用。额外的雾也是很好的化妆准备喷雾。

夏季发型草食动物海雾无毒海滩波浪为夏季发型

海滩吹制纹理雾通过吹气专业人士增加了质地的质感,给人以前卫的感觉。他们的产品非常喷雾,去掉了,当我的头发快干了时,我给我的头发散发了浓密的雾气。我做了一点点揉捏和手指梳理以增加分离效果疯狂地买海滩吹制纹理雾的摇滚明星鬃毛

海滩blowpro质感薄雾夏天发型

R Co Rockaway盐雾我的头发看起来几乎像任何产品的海洋一样,我只用了很少的量就可以得到想要的外观。我发现当我的头发快干时,这种喷雾效果最好。它使头发散开,以保持其真实感,不要用宽齿梳将其吹干,这时我的风格很好。我发现,当头发完全干燥时,即使是薄雾也不会使头发饱和您需要做的所有事情都是弄乱头发,以使身体和音量散发。Rockaway拥有一点点固定性,这就是使其比其他产品更胜一筹的原因。

R Co Rockaway盐雾海滩波浪夏天的头发

夏天的头发海盐喷雾评论海滩波

在Pinterest上关注USA Love List的董事会Beauty Made in USA